Política de privacidad de datos

RESPONSABLE

Identidad:

Identidad: AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA – CIF: B50691443 Dir. Postal: Vía Hispanidad nº 20, CP 50071 (Zaragoza), Teléfono: 976 72 10 00, E-Mail: webmunicipal@zaragoza.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
info@zaragozacultural.com

 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Tratamiento para la gestión de actividades culturales de la ciudad de Zaragoza.  Su finalidad es tramitar y gestionar la información de dichas actividades, así como las finalidades relativas a la comunicación, notificación y cualquier otra actuación que se derive de estas a las partes interesadas.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán en archivos activos de la Entidad, mientras su expediente o solicitud requiera de tramitación. Una vez cerrado el expediente o solicitud, los datos aportados y generados en la tramitación serán archivados en el archivo histórico municipal, situación en la que permanecerá mientras lo exija la normativa que rija por la materia del expediente.

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

No existen decisiones automatizadas para la finalidad especificada. Se podría estudiar su perfil y lógica aplicada, para el envío de información cultural que más se adapte a sus preferencias.

 

LEGITIMACIÓN 

Legitimación por cumplimiento de una obligación legal y por consentimiento del interesado:

Debido a que el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal, se hace constar que las normas, con rango de Ley, que confiere los poderes públicos son las siguientes:

  • Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local.Art. 21.1.s, Art. 25, Art. 25.2.j, Art. 26, Art. 26.1.a
  • Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

 

Debido a que la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales y que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio público.

 

DESTINATARIOS

Los datos que usted ha proporcionado tienen como único destinatario al mismo Ayuntamiento, por tanto, no se cederán a terceros salvo obligación legal relacionada con su solicitud o expediente.

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades dependientes del Ayuntamiento, encargados del tratamiento de los datos:

  • SOCIEDAD MUNICIPAL ZARAGOZA CULTURAL, S.A. (A50377787)
  • PATRONATO MUNICIPAL DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA IMAGEN (P5030302C)

Así mismo estas entidades y el propio Ayuntamiento, tienen subcontratados algunos servicios técnicos y aplicaciones informáticas especializadas, externalizados en terceros. Ello supone que los datos necesarios, en algún momento, puedan ser tratados o se transmitan a los sistemas de información, ubicados en servidores locales y/o remotos, de estos proveedores con los que tiene firmados los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y cláusulas de confidencialidad.

No está prevista la transferencia internacional de sus datos personales.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer, si procede, los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Para ejercer estos derechos, podrá emplear los formularios habilitados por la entidad, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico: info@zaragozacultural.com 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en la entidad proceden de usted.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos de transacciones de bienes o servicios.

Podrían tratarse categorías especiales de datos, en función del expediente a gestionar, si usted ha consentido el tratamiento de forma específica.

 

CONSENTIMIENTO 

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado. En el formulario, usted ha podido aceptar las finalidades o tratamientos de categorías especiales de datos, marcando su casilla correspondiente, tenga en cuenta que algunas finalidades o tratamientos pueden ser necesarios para poderle prestar el servicio solicitado, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar el servicio asociado. Las opciones que le han sido indicadas es la siguiente:

 (____)  Consiento recibir información relativa las actividades culturales, organizadas por la entidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Calendario

septiembre

octubre 2019

noviembre
L
M
X
J
V
S
D
30
1
2
3
4
5
6
Eventos octubre

1

Eventos octubre

2

Sin eventos
Eventos octubre

3

Sin eventos
Eventos octubre

4

Eventos octubre

5

Eventos octubre

6

7
8
9
10
11
12
13
Eventos octubre

7

Eventos octubre

8

Eventos octubre

9

ZGAMER. Pilar Joven. Sala Multiusos
Todo el día

ZGamer

Sala Multiusos
Eventos octubre

10

ZGAMER. Pilar Joven. Sala Multiusos
Todo el día

ZGamer

Sala Multiusos
Eventos octubre

11

ZGAMER. Pilar Joven. Sala Multiusos
Todo el día

ZGamer

Sala Multiusos
Eventos octubre

12

Eventos octubre

13

14
15
16
17
18
19
20
Eventos octubre

14

Sin eventos
Eventos octubre

15

Sin eventos
Eventos octubre

16

Sin eventos
Eventos octubre

17

Sin eventos
Eventos octubre

18

Sin eventos
Eventos octubre

19

Eventos octubre

20

Sin eventos
21
22
23
24
25
26
27
Eventos octubre

21

Eventos octubre

22

Sin eventos
Eventos octubre

23

Sin eventos
Eventos octubre

24

Sin eventos
Eventos octubre

25

Sin eventos
Eventos octubre

26

Sin eventos
Eventos octubre

27

Sin eventos
28
29
30
31
1
2
3
Eventos octubre

28

Sin eventos
Eventos octubre

29

Eventos octubre

30

Sin eventos
Eventos octubre

31

Sin eventos