Política de privacidad de datos

RESPONSABLE

Identidad:

Identidad: AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA – CIF: B50691443 Dir. Postal: Vía Hispanidad nº 20, CP 50071 (Zaragoza), Teléfono: 976 72 10 00, E-Mail: webmunicipal@zaragoza.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos:
info@zaragozacultural.com

 

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Tratamiento para la gestión de actividades culturales de la ciudad de Zaragoza.  Su finalidad es tramitar y gestionar la información de dichas actividades, así como las finalidades relativas a la comunicación, notificación y cualquier otra actuación que se derive de estas a las partes interesadas.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán en archivos activos de la Entidad, mientras su expediente o solicitud requiera de tramitación. Una vez cerrado el expediente o solicitud, los datos aportados y generados en la tramitación serán archivados en el archivo histórico municipal, situación en la que permanecerá mientras lo exija la normativa que rija por la materia del expediente.

 

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

No existen decisiones automatizadas para la finalidad especificada. Se podría estudiar su perfil y lógica aplicada, para el envío de información cultural que más se adapte a sus preferencias.

 

LEGITIMACIÓN 

Legitimación por cumplimiento de una obligación legal y por consentimiento del interesado:

Debido a que el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal, se hace constar que las normas, con rango de Ley, que confiere los poderes públicos son las siguientes:

  • Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local.Art. 21.1.s, Art. 25, Art. 25.2.j, Art. 26, Art. 26.1.a
  • Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.

 

Debido a que la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, se informa a el interesado que está obligado a facilitar los datos personales y que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio público.

 

DESTINATARIOS

Los datos que usted ha proporcionado tienen como único destinatario al mismo Ayuntamiento, por tanto, no se cederán a terceros salvo obligación legal relacionada con su solicitud o expediente.

Los datos serán comunicados a las siguientes entidades dependientes del Ayuntamiento, encargados del tratamiento de los datos:

  • SOCIEDAD MUNICIPAL ZARAGOZA CULTURAL, S.A. (A50377787)
  • PATRONATO MUNICIPAL DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA IMAGEN (P5030302C)

Así mismo estas entidades y el propio Ayuntamiento, tienen subcontratados algunos servicios técnicos y aplicaciones informáticas especializadas, externalizados en terceros. Ello supone que los datos necesarios, en algún momento, puedan ser tratados o se transmitan a los sistemas de información, ubicados en servidores locales y/o remotos, de estos proveedores con los que tiene firmados los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y cláusulas de confidencialidad.

No está prevista la transferencia internacional de sus datos personales.

 

DERECHOS

El interesado puede ejercer, si procede, los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Para ejercer estos derechos, podrá emplear los formularios habilitados por la entidad, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico: info@zaragozacultural.com 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en la entidad proceden de usted.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos de transacciones de bienes o servicios.

Podrían tratarse categorías especiales de datos, en función del expediente a gestionar, si usted ha consentido el tratamiento de forma específica.

 

CONSENTIMIENTO 

La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento, es prestarle el servicio solicitado. En el formulario, usted ha podido aceptar las finalidades o tratamientos de categorías especiales de datos, marcando su casilla correspondiente, tenga en cuenta que algunas finalidades o tratamientos pueden ser necesarios para poderle prestar el servicio solicitado, en el caso de NO marcar dichas casillas, no se podrá prestar el servicio asociado. Las opciones que le han sido indicadas es la siguiente:

 (____)  Consiento recibir información relativa las actividades culturales, organizadas por la entidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

13, 14 y 15 DE DICIEMBRE 2019
Lunes 23 Diciembre | 20:30H

Calendario

noviembre

diciembre 2019

enero
L
M
X
J
V
S
D
25
26
27
28
29
30
1
Eventos diciembre

1

2
3
4
5
6
7
8
Eventos diciembre

3

Eventos diciembre

4

Eventos diciembre

5

Eventos diciembre

6

Eventos diciembre

7

Eventos diciembre

8

9
10
11
12
13
14
15
Eventos diciembre

9

Eventos diciembre

10

Eventos diciembre

11

Sin eventos
Eventos diciembre

12

Eventos diciembre

13

Eventos diciembre

14

Eventos diciembre

15

16
17
18
19
20
21
22
Eventos diciembre

16

Sin eventos
Eventos diciembre

17

Eventos diciembre

18

Eventos diciembre

19

Eventos diciembre

20

Eventos diciembre

21

Eventos diciembre

22

Sin eventos
23
24
25
26
27
28
29
Eventos diciembre

23

Eventos diciembre

24

Sin eventos
Eventos diciembre

25

Sin eventos
Eventos diciembre

26

Sin eventos
Eventos diciembre

27

Sin eventos
Eventos diciembre

28

30
31
1
2
3
4
5
Eventos diciembre

30

Eventos diciembre

31

Sin eventos